«Солнечная долина» объявляет конкурс на лучшую концепцию застройки территории.

Заявки принимаются до 1 сентября 2019 года.

Цель конкурса - получить современные идеи по благоустройству и выявить лучшие, которые и будут реализованы на территории «Солнечной долины».

Курорт «Солнечная долина» - успешно развивающийся всесезонный южноуральский курорт. Зимой здесь проходят международные соревнования по фристайлу, летом – всероссийские музыкальные фестивали и тематические форумы. 

Сейчас территория курорта активно облагораживается: вырисовывается рельеф набережной вдоль реки Сыростан, архитектурный ансамбль жилых домов. Город, который в будущем появится на «Солнечной долине» - для активной молодежи, которая ценит комфорт, красоту, экологичность. Поэтому руководство курорта, в лице председателя совета директоров Олега Сиротина, решило провести конкурс на лучшую концепцию застройки территории.

«Мы строим курорт для людей. Поэтому логично, что мы должны спросить их, чего они хотят от места, где они будут воспитывать детей, отдыхать, жить и работать. Этим летом мне удалось познакомиться со множеством активной молодежи – мы провели несколько встреч с блогерами. На одной из этих встреч мы решили устроить конкурс на лучшую концепцию застройки «Солнечной долины», поделился планами Олег Сиротин.

Заявки принимаются до 1 сентября 2019 года.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие: индивидуальные авторы, творческие коллективы, возраст неважен. Проект должен предусматривать высокую функциональность, экономическую эффективность и создавать гармоничный архитектурный ансамбль, подходящий в общей концепции застройки курорта.  Главный приз – 500 $.

Подробная информация о конкурсе на сайте, в группах: «Вконтакте», «Фейсбук». Заявку можно подать на адрес: [email protected] по форме: работа не более 3 страниц формата А4, включающая рисунок, эскиз, чертеж и текстовое пояснение.