Завершился II тур фестиваля «КиВиН» в Сочи

 

19 и 20 января прошедшие I тур команды приняли участие в фестивальном конкурсном смотре II тура.

В минувшие выходные по итогам II смотрового тура определились участники гала-концерта в Сочи, который состоится 24 января в Зимнем театре.

В нем примут участие игроки команд КВН из Рязани, Самары, Астаны, Ставрополя, Читы, Минска, Иркутска, Санкт-Петербурга и т.д. Всего на сцену выйдут 26 команд, среди которых уже полюбившиеся «Вятка», «Раисы», «Наполеон Динамит» и многие другие.

По итогам выступления игроков жюри определит тех, кто будет достойно представлять клуб на Первом канале, то есть попадет в телевизионную лигу.

К сожалению, ни одна команда из Челябинска и Челябинской области не дошла до этого этапа. Но мы будем продолжать болеть за наших игроков!

Напомним, что команды «Свои в доску», «Город N», «Щепотка Саши Паля», «Трактор», «Диккенс, например», «Евразия» и «Родня» (г. Кременкуль) по итогам прохождения I тура теперь могут заявляться в новый сезон одной из центральных лиг КВН.

Кроме того, Уральская лига сохранит за собой статус центральной. Прежними редакторами останутся Ильгам Рысаев («4 татарина»), Артем Скок («Парапапарам») и Михаил Гуликов (редактор Премьер-лиги КВН).