Челябинская команда КВН «Евразия» поборется за чемпионство в телевизионной лиге КВН

30 января в Смоленске команда КВН «Евразия» из Челябинска сыграет в финале телевизионной Международной лиги КВН. Ребята уже успешно прошли 2 этапа игр (1/4 и 1/2 финала). Теперь им предстоит ключевая игра, где определится чемпион сезона 2020-2021. 

С 25 января команда находится в Смоленске, где проходят редакторские просмотры под руководством Леонида Купридо (экс-редактор Высшей лиги) и Юрия Крученок («БГУ», Высшая лига КВН).

Администратор команды Юлия Полозок рассказала, как проходит подготовка: «Первый показ прошел хорошо. Редакторы вырезали не много, сейчас в основном дописываем материал, усиливаем некоторые моменты выступления, готовим реквизит, много репетируем. Верим в победу, выложимся на полную».

«Евразии» предстоит соревноваться с командами из Кемерово, Воронежа, Клина, Орла, Тульской области и Приморского края. КВНщики сыграют 2 конкурса: «Приветствие» и «Импровизация».

Все новости об участии «Евразии» в играх Международной лиги, а также информация о событиях челябинского КВН размещается в официальной группе Центральной Уральской лиги ВКонтакте и в Инстаграм.

Организатором участия команды КВН «Евразия» в Международной лиге выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.