«Дети неба» стали победителями первой игры Открытой Уралки этого сезона

21 апреля в Челябинске состоялось открытие сезона лиги КВН «Открытая Уралка». В игре приняли участие 9 команд, а в качестве гостей выступил девичий коллектив «Олег», который в этом году будет представлять Челябинск в телевизионной Международной лиге КВН.

Все 3 призовых места в игре заняли челябинские команды. На третьем месте оказалась команда Всероссийского общества слепых «Весёлые Остроумные Смешные», которые очень смело шутили на тему слепоты. Второе место заняли ученики школы №155, команда «Компот», которая провела уже несколько сезонов в Школьной лиге и становилась ее чемпионом. Первое же место с минимальным отрывом заняла военная команда курсантов из ЧВВАКУШ «Дети неба».

Оценивали выступления команд, а также выходили на сцену в рамках импровизационного конкурса «Ситуация» члены жюри: бывший КВНщик и хороший друг лиги Александр Чигвинцев, участники Премьер-лиги и Высшей лиги МС КВН Анжелика Муратова («Евразия»), Тимофей Осадчий («Город N»), редакторы лиги «Открытая Уралка» - Александр Шутов и Егор Шанский.

Уже через 2 недели, 3 и 4 мая начнется сезон и более статусной Центральной Уральской лиги КВН. Следите за анонсами и новостями КВН в Челябинске в официальной группе Вконтакте и на странице в Instagram.

Организатором игр выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Главного управления молодежной политики Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска. Генеральный партнер – Гранд отель «ВИДГОФ».