Финал КВН без проигравших

19 декабря в Челябинске состоялась финальная игра сезона Центральной Уральской лиги КВН. В игре приняли участие 5 команд, 4 из Челябинской области и 1 из Омска.

Чемпионский титул, а также грант на поездку в Сочи для участия в Международном фестивале команд КВН завоевал Кременкульский коллектив - «Родня». Ребята получили от жюри максимальный балл за оба конкурса: «Приветствие» и «Музыкальное домашнее задание».

По итогам игры ни одна из 5 команд участниц не осталась без медалей. Второе место поделили между собой представители ФСИН Омской области и сборная из челябинских команд КВН - «Аттракцион».

Третье место заняли спортсмены - сборная УралГУФК и дерзкие уральские девчонки - «Олег». Финал был крайне напряжённым, разрыв между командами минимальный 0,2-0,4 балла.

Следующим важным событием для КВНщиков станет фестиваль в Сочи, который состоится в январе 2022 года. Там будут определены составы телевизионных лиг на следующий год, возможно и наши чемпионы засияют на телеэкранах.

А пока насладиться лучшими номерами финалистов и выступлениями команд Высшей лиги можно прямо в Челябинске, 21 декабря в ДС Юность на фестивале «Снежные Буераки», который станет заключительным мероприятием сезона КВН на Южном Урале.

Организатором игр лиги выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Главного управления молодежной политики Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска. Генеральный партнёр – Гранд отель «ВИДГОФ».