«Город N» продолжит борьбу в Высшей лиге КВН

30 сентября в Москве состоится 1/4 финала Высшей лиги КВН, где сыграет челябинская команда «Город N».

Бороться за место в полуфинале ребятам предстоит с КВНщиками из разных уголков России от Ростова-на-Дону до Владивостока. Команды представят звездному жюри и зрителям свои выступления в рамках трех конкурсов: традиционное «Приветствие», конкурс текстовых шуток - «Биатлон» и «Музыкальный номер».

В следующий этап пройдут лишь 3 из 6 команд. Борьба будет непростой, но команда «Город N» уже в Москве, усердно репетирует на сцене Планеты КВН, проходит редакторские просмотры, а также собирает массовку и готовится удивлять количеством реквизита.

«В прошлом сезоне команде уже удавалось дойти до этапа полуфинала Высшей лиги, надеемся, как минимум, закрепить успех, - говорит директор Центральной Уральской лиги Наталья Давыдова. - Во всяком случае, ребята прилагают для этого все возможные усилия. Но КВН всё-таки очень субъективная игра и всё в руках членов жюри, сложно спрогнозировать что-то наверняка».

Все новости об участии челябинских команд в играх телевизионных лиг, а также информация о событиях челябинского КВН размещается в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте и в Телеграм-канале.

Организатором участия челябинских команд КВН выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Фото - Уральская лига КВН