Команда КВН «Город N» представит Челябинск в телевизионной лиге

Команда КВН «Город N» хорошо известна поклонникам движения в Челябинске. Ребята уже давно играют в разных лигах города, а в 2019 году стали чемпионами Центральной Уральской лиги КВН.

В январе 2020 года челябинцы отлично выступили на Международном фестивале команд КВН «КИВИН-2020» в г.Сочи и были приглашены в телевизионную Первую лигу МС КВН.

Первые игры сезона должны были состоятся в начале апреля, но пандемия внесла свои коррективы. За это время ребята провели два больших авторских сбора с наставниками из Высшей лиги КВН и, наконец, 5 сентября «Город N» примет участие в 1/4 финала Первой лиги в г.Уфа. Состязаться за выход в полуфинал предстоит с 5 соперниками из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нефтекамска, Алматы и Донецка. Команды представят свои «Приветствия» и заготовленные «Музыкальные номера», а также текстовые шутки в конкурсе «Биатлон».

Участники команды «Город N» уже уехали в Уфу, усиленно готовятся к игре и работают с редакторами лиги – Дмитрием Бушуевым (чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Вятка», г.Киров) и Владимиром Тарарыкиным (чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «Прима», г.Курск) и режиссёром Михаилом Ярченко (режиссёр Премьер и Высшей лиг КВН).

Рано утром 5 сентября в Уфу также отправится группа болельщиков, чтобы поддержать команду на игре.

Все новости об участии «Города N» в играх Первой лиги, а также информация о событиях челябинского КВН размещается в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте и в Инстаграм.

Организатором участия команды КВН «Город N» в Первой лиге выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Министерства образования и науки Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.