Челябинские команды поборются за финал Первой лиги КВН

18 и 19 сентября в Перми состоятся полуфинальные игры телевизионной Первой лиги МС КВН, в которой примут участие 3 команды из Челябинска: дерзкие девчонки «Олег», опытные ребята «Евразия» и представители кременкульского Дома Культуры «Родня».

В ½ финала нашим КВНщикам предстоит бороться за выход в финал с командами из Москвы, Воронежа, Омска, Улан-Удэ, Екатеринбурга, Мурманска, Перми, Белгородской и Курганской областей. Жюри оценит выступления в трех конкурсах: традиционные «Приветствие» и «Музыкальный номер», а также обновленный капитанский конкурс – «Стендап».

Все три команды уже в Перми, проходят редакторские просмотры, готовят реквизит и декорации, репетируют. «Все наши ребята заряжены на проход в финал, – делится директор Центральной Уральской лиги КВН Наталья Давыдова. - Они отлично подготовились, проверили материал на Кубке Челябинска, редакторы ими довольны. Правда и соперники у команд очень сильные, посмотрим кому же удастся пробиться в финал, но болеть будем безусловно за всех».

За новостями челябинского движения КВН можно следить в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте или в Телеграм-канале.

Организатором игр лиги выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Главного управления молодежной политики Челябинской области.

Фото - Центральная Уральская лига КВН