Студентка ЮУГМУ отправилась бороться за победу на Всероссийский конкурс «Лига вожатых»

Представитель СПО «Адреналин» и видеограф штаба ЮУГМУ Нина Гулина отправилась в Москву на финал Всероссийского конкурса вожатского мастерства «Лига вожатых». Девушка единственная представит Челябинскую область среди бойцов студенческих отрядов в номинации «Вожатый временных детских коллективов».

Финал пройдет с 17 по 21 декабря, а участниками станут около 300 участников в разных номинациях со всей страны. Среди участников будут не только бойцы студенческих педагогических отрядов, но и педагогические работники, вожатые детских центров и даже дети – представители «Российского движения школьников».

«На самом деле, я немного волнуюсь, но больше радуюсь от того, что впереди меня ждет уникальнейший опыт, новые знакомства. Сейчас есть одно желание – кайфануть от процесса, набраться новых “фишечек”, которые я впоследствии смогу применить в своей вожатской деятельности. Самое главное – быть собой, показать себя такой вожатой, которой меня видели дети в лагере, показать свои умения и навыки», – делится ожиданиями от финала Нина.

Финалистам предстоит пройти 5 конкурсных испытаний: как индивидуальных, так и командных. Одно из них, кстати, будет проходить в онлайн-формате – Нине смогут помочь друзья из отрядов. Также вожатых ждет образовательная и внеучебная программа.

Всероссийский конкурс вожатского мастерства «Лига вожатых» проходит четвертый год подряд.