Трижды победитель: студенческий отряд взял 3 награды на Всероссийском трудовом проекте

В Ялте подвели итоги работы Всероссийского сводного студенческого сервисного отряда «МРИЯ». Торжественное закрытие состоялось 14 сентября. По итогам трудового лета 2021 года студенческий сервисный отряд «Avalon» (ЮУрГУ) взял сразу две награды: лучший отряд по производственной деятельности и второе место по совокупности показателей. Также Анастасия Жукова стала лучшим командиром отряда среди всех руководителей проекта.

«Mriya Resort & Spa» располагается на побережье Черного моря в Республике Крым. Этот трудовой сезон собрал 16 отрядов со всей России. Ребята трудились на протяжении 2,5 месяцев. Студенты не только работали кухонными работниками, горничными, барменами, официантами, уборщиками и помощниками поваров, но и сражались за звание лучших на проекте.

Войти в число победителей Всероссийского отряда не так просто. Активисты помимо ударной работы успевали участвовать в творческих и спортивных конкурсах: танцевали, пели, рисовали, украшали свои «уголки», делали необычные фотографии.

«Я испытала настоящую гордость за свой отряд. Это невероятные эмоции. Стоя на сцене и получая награду, ты понимаешь, что все усилия были не напрасны. Это результаты проделанной нами работы, огромной работы. Я невероятно сильно горжусь как нашим командным составом, так и отрядом в целом. Это наше достижение, где есть вклад абсолютно каждого», – комментирует Анастасия Жукова.

В этом году на проекте работало два студенческих отряда Челябинской области: ССервО «Avalon» и ССерво «Цезарь».

Отметим, что также 14 из 16 членов отряда «Avalon» и 10 представителей отряда «Цезарь» были отмечены грамотами генерального директора «Mriya Resort & Spa» за ответственный подход и высокий уровень выполнения трудовых обязанностей в индустрии гостеприимства в летний сезон 2021 года.

На проекте соблюдались санитарно-эпидемиологические требования по распространению коронавирусной инфекции. Ребята соблюдали масочный режим и регулярно сдавали ПЦР-тесты. Также по желанию студенты делали прививки от COVID-19.